しぃちゃんさん

わぁ~♪
スゴイボリュームだけど美味しそうですね~♪
タレのテカテカ感と卵の黄身のトロトロ感が最高です!!
これはガッツリいけそうですね~!!
…続きを読む

by しぃちゃんさん

2012/03/06 UP

Thanksコメント:

こんばんは(^^

豚バラに目玉焼き、テッパンに美味しいですよね♪
キャベツをこんもり乗せたのでボリュームたっぷりな感じですけど、意外にわっしゃわっしゃと楽にたいらげました(笑

ガッツリ美味しかったです(^^
…続きを読む

カナシュンばーばさん

ガッツリ女心も・・・です。
これはとってもおいしそう。
焼豚卵飯食べてみたいです。
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2012/03/06 UP

Thanksコメント:

こんばんは(^^

嬉しいコメント、本当にありがとうございます♪
女心もですか(^^

、、、僕も女心がわかればモテモテなんですけどねぇ、、、(笑
これもまた勉強しなくては(^^;
…続きを読む

ぴよさん

あひる課長さん、おはようございます。
『食べたい♪』と気持ちがONしてからでも、
パッと煮豚風に豚肉薄切りを仕上げて
作れるどんぶり!!
ジンギスカンのタレ+オイスターで、
魅力的などんぶりが簡単に作れるって、いいですね。
たまごのせ♪で、ボリュームUP☆とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/03/06 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^

僕は叉焼、作った事がないので、いつもバラ肉炒めて、タレを絡めて、、、(^^;
技術不足がわかるネタでしたね(笑
でも、美味しかったですよ〜♪

ジンたれ+オイスターは、お世話になっているブロ友さんに教えていただいたんです♪

まだまだジンたれ料理考察しなくては!
今年は「強化年間」ですっ(^^
…続きを読む