ぴよさん

あひる課長さん、おはようございます。
うわぁ!この焼き色!最高ですね!!
塩焼きのハードルを、柚子胡椒の風味が
チキンに馴染んで、
背面とびで優美にクリアー☆…と、感じました。
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/03/15 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^

おぉ、、、素晴らしいお褒めの言葉、本当にありがとうございます!!
背面跳びでクリアー☆(^^)できましたでしょうか♪
柚子こしょうとお酒だけで簡単ですし、これが滅茶苦茶美味しいんですよねぇ、、、、(^^
問題は「ジックリ焼く時間をメンド臭く感じる、せっかちな自分」って所でしょうか(笑
…続きを読む

カナシュンばーばさん

柚子こしょうは我が家にもあります。
塩麹にはまりすっかり忘れてましたが
とってもおいしそうです~☆
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2012/03/14 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^

柚子こしょうもまた魅力的な調味料ですよね♪
漬け込んで、パリッと焼くだけ。
簡単ですし、オススメです(^^
…続きを読む

しぃちゃんさん

そんな簡単なレシピでこんな美味しそうなお肉になるんですか!?
やってみよ~っと!!
課長さんのレシピは簡単なのに美味しそうなので勉強になります~。
たくさんよそで盗んで教えてくださいね( ´艸`)フフッ♪
…続きを読む

by しぃちゃんさん

2012/03/14 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^

僕も作った時はビックリしたんですよ(^^
「柚子こしょうだけで!」って(笑
噛み締めると程良い塩加減で、お肉もジューシー♪
簡単ですし、オススメですよ(^^

練りスパ考察、そろそろ頑張らないといけないですよねぇ、、、(^^;
負けないように、また料理考察しなくちゃっ!!
…続きを読む