ぴよさん

あひる課長さん、発想が斬新☆です。
素焼き油揚げ!!
刻み葱や大蒜、残り金平止まりな私は、ビックリです。
表面パリッ!の油揚げには、味の濃いものが合いますよね。
中にキューちゃんが入ると歯応えが面白いし、
キューちゃんの個性が活躍してる♪…と、思いました。
チーズも入ると、さらにおいしさUPですね♪。


…続きを読む

by ぴよさん

2012/03/19 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^

ネギや大蒜、きんぴらも美味しいですよね〜♪
納豆とキューちゃんはテッパンの相性なので、「キュつね焼キュ」に(^^
美味しかったですよ〜♪

ポリポリな食感もアクセントになってイイですよね(^^

素敵なコメント、いつもありがとうございます♪(^^
…続きを読む

あきさん

「キュつね焼キュ」ヾ(^▽^)ノ
ダジャレネーミングも旨い あひる課長さんですね~
凄い美味しそうです♪
…続きを読む

by あきさん

2012/03/18 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^
お褒めいただき、本当にありがとうございます♪
「キュ」、、、言い過ぎですよね(笑

まだまだ冷蔵庫にはキューちゃんがあるので、まだまだ考察しますよ〜♪
…続きを読む