レシピブログ
ミツカンさんから大量にいただいた「納豆」を消費考察しよう。「納豆そば」と言えば、「ぶっかけ」が多いのではないでしょうか。冷たい蕎麦に、そばつゆと「粒のままぶっかける」が、定番と思います。レシピを検索しても「ぶっかけ」ばかりです。「ぶっかけ」を作って、毎度思う事。それは「納豆がつるんと抜けて、蕎麦を食べ終わった後に残ってしまう」と言う事です。つゆと共に飲み込もうにも、つゆの量が多く、箸でも取りにく......
納豆入りお好み焼き
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
ランチに最適!絶品!納...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...