レシピブログ
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ミツカンさんから大量にいただいた「納豆」を消費考察しよう。「納豆そば」と言えば、「ぶっかけ」が多いのではないでしょうか。冷たい蕎麦に、そばつゆと「粒のままぶっかける」が、定番と思います。レシピを検索しても「ぶっかけ」ばかりです。「ぶっかけ」を作って、毎度思う事。それは「納豆がつるんと抜けて、蕎麦を食べ終わった後に残ってしまう」と言う事です。つゆと共に飲み込もうにも、つゆの量が多く、箸でも取りにく......
朝食にぴったり!納豆豆...
ランチに最適!絶品!納...
ネギ納豆の餃子はさみ焼...
夏野菜たっぷり納豆ごは...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...