レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミツカンさんから大量にいただいた「納豆」を消費考察しよう。「納豆そば」と言えば、「ぶっかけ」が多いのではないでしょうか。冷たい蕎麦に、そばつゆと「粒のままぶっかける」が、定番と思います。レシピを検索しても「ぶっかけ」ばかりです。「ぶっかけ」を作って、毎度思う事。それは「納豆がつるんと抜けて、蕎麦を食べ終わった後に残ってしまう」と言う事です。つゆと共に飲み込もうにも、つゆの量が多く、箸でも取りにく......
豚高菜納豆の生春巻
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
納豆チーズオムレツ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...