カナシュンばーばさん

間違いなく美味しいと思います。
彩りもきれいで食べたくなります。
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2013/05/23 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^
 
豚コマとニラ、相性イイですもんね♪安いですし、、、(^^
今回は一緒に炒めず、あんにして「あんかけ炒飯」に♪
赤い食材を加えたら、尚良かったでしょうかねぇ、、、あ、紅ショウガ(^^
…続きを読む

のんちっち♪さん

めっちゃ美味しそう!!!
中華あんかけに目がないのんっちっちは、、このフォルムにうっとりです♪
ひき肉じゃなくコマを使うのがさすがです!!!
麺でも美味しそうだけど・・・
やっぱチャーハンだなぁ~☆
…続きを読む

by のんちっち♪さん

2013/05/23 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^
にらコマの入った炒飯より、あんかけ炒飯にした方が、テンション上がりますよね♪
間違いのない美味しさでした(^^
 
ちなみに、挽肉ではなくコマを使ったのは、、、安いからです(笑
近所のスーパーでは100g30円近く違うんですよ〜(><
今年は節約でいきますっ!!
…続きを読む