レシピブログ
飲み仲間のK君より、「出張のお土産」と「三角油揚げ」をいただきました。K君、いつも本当にありがとう。実は、以前にも、この「三角揚げ」を頂いた事があり、炙って食べたのですが、肉厚で大きく、本当に美味しかった思い出があります。さて、今回も炙った方が良いでしょうか?いやいやいや、ここはひとつ、「違った形」も食べてみたい所。そんな事を思い、人参やひじき、ゴボウにインゲンを混ぜた鶏挽肉を詰め込んでみました......
油揚げの肉詰め煮
ズッキーニは和風も美味...
レンジだけ!めんつゆだ...
ゴーヤのワタと油揚げの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット