レシピブログ
飲み仲間のK君より、「出張のお土産」と「三角油揚げ」をいただきました。K君、いつも本当にありがとう。実は、以前にも、この「三角揚げ」を頂いた事があり、炙って食べたのですが、肉厚で大きく、本当に美味しかった思い出があります。さて、今回も炙った方が良いでしょうか?いやいやいや、ここはひとつ、「違った形」も食べてみたい所。そんな事を思い、人参やひじき、ゴボウにインゲンを混ぜた鶏挽肉を詰め込んでみました......
油揚げの巾着煮です☆
ズッキーニは和風も美味...
油揚げの肉詰め煮
油揚げとみょうが納豆の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...