レシピブログ
業務スーパーで購入した、はつかり麺の蕎麦があります。軽く湯通ししたら、冷水で締めて器に。水で薄めためんつゆ、碾き割り納豆、生卵、刻みネギを乗せて、「冷し納豆そば」の完成です。納豆も卵も、しっかりかき混ぜて、蕎麦に絡ませて食べると美味しい。、、、待て待て、自分。これって、先にかき混ぜておいた方が良くないか?納豆そばには、ひとつだけ、デメリットがあります。それは、納豆が沈んでしまい、蕎麦をすすった後も...
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
レンジで3分簡単♪厚揚...
生姜で体もほかほか!鮭...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ