レシピブログ
石狩汁等に使った、人参やじゃがいもが残っています。これも、しっかり消費しよう。冷凍庫を見ると、鶏胸肉がありました。そして、以前作った、少量のカレー。全部煮込んで、カレーにしました。鶏胸肉、玉ねぎ、じゃがいも、人参を炒めたら、水を加えてアク取り。煮込んだら、火を止めて、市販のカレールゥを加えます。ルゥが溶けたら、再加熱。冷凍してあった、少量のカレーも加え、しばらく煮込んだら、「カレーライス」完成です...
里芋とにんじんのカレー...
ささみと大根のカレー炒...
えびと白身魚の南インド...
ホームラン級の美味しさ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪