レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「五目きんちゃく」、そう言えば、母親が作っていたなぁ、、、。鶏胸肉は、たっぷりあります。油揚げもあるし、白滝もある。人参も余っています。ようし、「五目きんちゃく」を作ろう。適当にゴロゴロ刻んだら、油抜きした油揚げの中に。めんつゆで煮込んで、「五目きんちゃく」の完成です。美味しい。ついでに作った、「信田卵」も美味しい。酒のつまみにピッタリです。母の料理を、適当に思い出し、「こんなもんかな?」で作った...
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
簡単だけど難しいタケノ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご