レシピブログ
「五目きんちゃく」、そう言えば、母親が作っていたなぁ、、、。鶏胸肉は、たっぷりあります。油揚げもあるし、白滝もある。人参も余っています。ようし、「五目きんちゃく」を作ろう。適当にゴロゴロ刻んだら、油抜きした油揚げの中に。めんつゆで煮込んで、「五目きんちゃく」の完成です。美味しい。ついでに作った、「信田卵」も美味しい。酒のつまみにピッタリです。母の料理を、適当に思い出し、「こんなもんかな?」で作った...
ほうれん草と油揚げのレ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
ズッキーニは和風も美味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
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