レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「五目きんちゃく」、そう言えば、母親が作っていたなぁ、、、。鶏胸肉は、たっぷりあります。油揚げもあるし、白滝もある。人参も余っています。ようし、「五目きんちゃく」を作ろう。適当にゴロゴロ刻んだら、油抜きした油揚げの中に。めんつゆで煮込んで、「五目きんちゃく」の完成です。美味しい。ついでに作った、「信田卵」も美味しい。酒のつまみにピッタリです。母の料理を、適当に思い出し、「こんなもんかな?」で作った...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
ふきと油揚げの煮物
ロメインレタスと油揚げ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)