レシピブログ
瓶詰めの「桃屋 味付搾菜」の賞味期限が、過ぎていました。これはいけません。早く、消費しなくては、、、。卵、長ネギ、少量の豚コマと一緒に、中華風の炒めものにしてみました。「ザーサイと卵の炒めもの」完成です。長くなるので、「長ネギ、豚コマ」は、ネーミングより割愛。作ってから、最後にラー油をかけて。粗挽きコショウでも美味しいかと思います。ザーサイの深い味わいが、まろやかな卵と相まって、良い塩梅になりまし...
豚ひき肉とザーサイの混...
中華風ドレッシングで♪...
ザーサイ葱納豆
美味しいおつまみ決定版...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜