レシピブログ
瓶詰めの「桃屋 味付搾菜」の賞味期限が、過ぎていました。これはいけません。早く、消費しなくては、、、。卵、長ネギ、少量の豚コマと一緒に、中華風の炒めものにしてみました。「ザーサイと卵の炒めもの」完成です。長くなるので、「長ネギ、豚コマ」は、ネーミングより割愛。作ってから、最後にラー油をかけて。粗挽きコショウでも美味しいかと思います。ザーサイの深い味わいが、まろやかな卵と相まって、良い塩梅になりまし...
豆もやしとザーサイのペ...
ザーサイ・ほうれん草・...
ほうれん草とザーサイの...
ザーサイ葱納豆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...