*「ワイン」さっぱりクリーミー☆ナスの冷製パスタ* レシピあり

*「ワイン」さっぱりクリーミー☆ナスの冷製パスタ*
  1. 1
    おいしそう!

昨日はもう梅雨明けかと思うような強い日差しの暑い一日でした。そんな日は冷たい麺が食べたい!ということで、お素麺もいいけど冷たいパスタもお勧め今日もモニターの胡桃を使ったレシピです。トルコの前菜のババガヌーシュ(babaghanouj)からヒントをもらってなすのペーストを作り、カッペリーニに絡めました。冷製ナスペーストのカッペリーニ<材料>(2人分)ナス          2本A野菜ブイヨンの素 ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。