*まったりチーズ風塩麹豆腐でオードブル* レシピあり

*まったりチーズ風塩麹豆腐でオードブル*
  1. おいしそう!

昨日からようやく気温が下がって12月らしくなってきましたね。来年の手帳も届いて、そろそろ年末へのカウントダウン開始?年賀状もまだ作ってないし、大掃除もあるしと気分ばかりあせります今日も親しいお客様と、早めのファミリークリスマスなので、準備の合間に短め更新です。塩麹豆腐のカプレーゼ風(一人分約56Kcal) <材料>(3~4人分)木綿豆腐      100g塩麹(*)        適宜ミニトマト ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。