*クリスマスの香り☆本格パネトーネ* レシピあり

*クリスマスの香り☆本格パネトーネ*
  1. 3
    おいしそう!

もう来週はクリスマスなんですね~。 気分がのらないと言いつつ、 ちょこちょこ飾りつけをしたり、お友達のブログの クリスマス模様とかレシピを見てたら、 ちょっと盛り上がってきました 今年はシュト―レンは作らなかったのですが、 ラム酒漬けレーズンが昨年漬けたのがあったので、 パネトーネを焼いてみました。 【クリスマス】本格パネトーネ by fanifani 中種を起こして仕込む2段仕込みで、 風......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。