*豆腐ステーキ バジル香るボンゴレソース* レシピあり

*豆腐ステーキ バジル香るボンゴレソース*
  1. 7
    おいしそう!

昨日今日と料理教室なので、レシピのみの投稿です。 今日が締切の、おうち春イタリアンレシピ。 今回はバジルを使ったお手軽ボンゴレソースでいただく 豆腐ステーキです。 豆腐ステーキ☆バジル香るボンゴレソースで <材料>(二人分) 木綿豆腐 200g Aトマト 1個(150g前後) Aアサリの水煮 25g(実) 大さじ1(汁) A生姜 ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。