レシピブログ
りんごは日本でも世界でも、 昔から1日1個で医者いらずとか、りんごが赤くなれば医者が青くなるとか 健康にいい果物として愛されてきました。 神話でも不死のフルーツだったり、美の女神に捧げられたり、 身近なのに、なんだか特別な果物。 食物繊維のペクチンやポリフェノールが豊富で りんごのポリフェノールは脂肪の蓄積をおさえるという説もあります。 早生から晩手までいろんな品種がある上、 貯蔵性もいいので、......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
手羽元リンゴ酢煮
ノンオイル・BPなしで...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...