レシピブログ
まずは基本のカレー、チキンカレーを作ってみましょう。もちろんスパイスを使った本格レシピです。日本のカレーに慣れている方の口に合い易いので最初に作るインドカレーとしてはオススメです。【材料】 4人前 所要時間1時間玉ねぎ 1個(繊維を断ち切るようにスライス)鶏もも肉 500g(皮を取り除いて一口大にカット)ニンニク・ショウガのすりおろし 各小さじ1程度トマト 1個(粗みじん切り。皮は剥いても剥かな......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...