レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ついに!自宅ではじめての白神こだま酵母のパン教室を開催しました♪ 記念すべき第1回!はるばるこんな遠くまで来てくれたのは、同じ会社のYさんとWさん。パン屋さんの常連さんであり、中目黒のカレーやさん「カクラ」仲間でもあります!第1回目の今日はベーグル。まずはブルーベリークリームチーズベーグル。 一生懸命こねているところです♪そして焼き上がり! パンづくり初めて&2,3回目とは......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!