レシピブログ
今日は白神こだま酵母で、ハード系のパン特集~♪ノアレザンに続いて、久しぶりのカンパーニュ!!この生地、すっごくお気に入り。フィリングは、クランベリーとくるみ、そしていつものように隠し味にホワイトチョコをちょっぴり。 久しぶりの香ばしい、ほんのり甘い、いい香り~☆ クランベリーの赤い色がかわいいですね!焼きあがったパンの写真を撮るのも楽しみのひとつなのに、デジカメが...。(どうやら......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....