白神こだま酵母でくるみとクランベリーのカンパーニュ♪ レシピあり

白神こだま酵母でくるみとクランベリーのカンパーニュ♪
  1. 23
    おいしそう!

今日は白神こだま酵母で、ハード系のパン特集~♪ノアレザンに続いて、久しぶりのカンパーニュ!!この生地、すっごくお気に入り。フィリングは、クランベリーとくるみ、そしていつものように隠し味にホワイトチョコをちょっぴり。 久しぶりの香ばしい、ほんのり甘い、いい香り~☆ クランベリーの赤い色がかわいいですね!焼きあがったパンの写真を撮るのも楽しみのひとつなのに、デジカメが...。(どうやら......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。