レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏に ラタトゥイユ を作った時に使った プロバンス 風ハーブミックスの「エルプ・ド・ プロバンス 」が、冷凍庫に大量にあるので、何かに使おうかと考えて、パンに入れてみることにしました。 スペルト小麦30%、強力粉ゆめちから70%、砂糖の入らない、ハーブの香りのシンプルなパンです。 スペルト小麦が手に入らない場合は、多少風味は変わりますが中力粉などで代用してください。 ハーブパンのレシピ 材料 16......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き