冷やし中華弁当 レシピあり

冷やし中華弁当
  1. おいしそう!

冷やし中華はじめました、という弁当。・冷やし中華左下のジャムの空き瓶に冷やし中華のたれを入れて。中華めんは、ゆでて水にさらして水を切ったあとは、ごま油をまぶして、お昼にだんご状態にならないように。職場に到着したら、お弁当は冷蔵庫へ。これでお昼は楽しく冷やし中華が食べられる!ひとり分冷やし中華のたれの配合水(レンジでチン)大さじ2、鶏がらスープのもと小さじ1/2、しょうゆ大さじ1、酢大さじ1、砂糖......

**トモ**さん

**トモ**さん

結婚してたこともあるけど、今は独身なアラフォー。 自分でつくるごはんやお弁当を毎日おいしく食べていけたらなあと思います(^^) みなさんのお料理ブログを見るのも楽しみにしてます♪