レシピブログ
冷やし中華はじめました、という弁当。・冷やし中華左下のジャムの空き瓶に冷やし中華のたれを入れて。中華めんは、ゆでて水にさらして水を切ったあとは、ごま油をまぶして、お昼にだんご状態にならないように。職場に到着したら、お弁当は冷蔵庫へ。これでお昼は楽しく冷やし中華が食べられる!ひとり分冷やし中華のたれの配合水(レンジでチン)大さじ2、鶏がらスープのもと小さじ1/2、しょうゆ大さじ1、酢大さじ1、砂糖......
鶏ささみとクラゲの冷や...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...