レシピブログ
昨日の 母のブログ に中華風おから煮というのが載っていて、 これはきっと好きだなぁと思い自分なりに作ってみました おからを水、牛蒡、人参、ネギ、きくらげ、えのき、おろし生姜、醤油、みりんと煮て、 仕上げにラー油を回しかけて出来上がり 決めてはおそらくラー油です 母のレシピとはちょっと変えてしまいましたが、 味がじっくり染みてて美味しいのなんの~ だし汁がなくて水で作ったけれど、 えのきを贅......
おからヨーグルトスコー...
小麦粉不使用おからのパ...
おからの煮物リメイクで...
おからの革命!?ヘルシ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...