レシピブログ
昨日の 母のブログ に中華風おから煮というのが載っていて、 これはきっと好きだなぁと思い自分なりに作ってみました おからを水、牛蒡、人参、ネギ、きくらげ、えのき、おろし生姜、醤油、みりんと煮て、 仕上げにラー油を回しかけて出来上がり 決めてはおそらくラー油です 母のレシピとはちょっと変えてしまいましたが、 味がじっくり染みてて美味しいのなんの~ だし汁がなくて水で作ったけれど、 えのきを贅......
おからの革命!?ヘルシ...
おからと豆乳のもっちり...
肉なしおからコロッケ
おからとひじきのしっと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット