レシピブログ
昨日の 母のブログ に中華風おから煮というのが載っていて、 これはきっと好きだなぁと思い自分なりに作ってみました おからを水、牛蒡、人参、ネギ、きくらげ、えのき、おろし生姜、醤油、みりんと煮て、 仕上げにラー油を回しかけて出来上がり 決めてはおそらくラー油です 母のレシピとはちょっと変えてしまいましたが、 味がじっくり染みてて美味しいのなんの~ だし汁がなくて水で作ったけれど、 えのきを贅......
美しくなれるおからとキ...
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
低糖質おやつ☆糖質制限...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド