レシピブログ
こんにゃくにゃくにゃく😸 蒟蒻のカルシウムは酸に溶解し易いので、 胃の中で溶けて小腸からカルシウムが吸収される 優れたアルカリ性食品です! 🍄キノコと蒟蒻と大豆のオイスター炒め🍄 材料 大豆 100g 蒟蒻 1枚 しめじ 1パック えりんぎ 2本 椎茸 4枚 ◎オイスターソース 大1と1/2 ◎醤油 大1 ◎酒 大1 ◎みりん 大1/2 鷹の爪 適量 作り方 1 蒟蒻を 細切......
海藻と蒟蒻のチーズ明太...
牛すじ肉と蒟蒻の白味噌...
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り