レシピブログ
こんにゃくにゃくにゃく😸 蒟蒻のカルシウムは酸に溶解し易いので、 胃の中で溶けて小腸からカルシウムが吸収される 優れたアルカリ性食品です! 🍄キノコと蒟蒻と大豆のオイスター炒め🍄 材料 大豆 100g 蒟蒻 1枚 しめじ 1パック えりんぎ 2本 椎茸 4枚 ◎オイスターソース 大1と1/2 ◎醤油 大1 ◎酒 大1 ◎みりん 大1/2 鷹の爪 適量 作り方 1 蒟蒻を 細切......
牛すじ肉と蒟蒻の白味噌...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
心身ともに温まる、具だ...
特製きのこ蒟蒻豆腐ハン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...