◆たっぷりつくって余ったら焼きます!塩豚と大豆の醤油糀煮込みチーズ焼き レシピあり

◆たっぷりつくって余ったら焼きます!塩豚と大豆の醤油糀煮込みチーズ焼き
  1. おいしそう!

日曜日につくった塩豚と大豆の醤油糀煮込み。余ったので粉チーズをふりかけて焼きました。 これだけだけど、醤油糀とチーズの相性がとても良かったので、忘れないようにアップしました。 これからは必ず多めにつくろっと! 【材料】 ・塩豚と大豆の醤油糀煮込み ・......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。