餃子の皮不要!うどんを混ぜて焼くだけでウマすぎ〜!「高槻うどん餃子」大阪ご当地グルメ【節約・時短レシピ】 レシピあり

餃子の皮不要!うどんを混ぜて焼くだけでウマすぎ〜!「高槻うどん餃子」大阪ご当地グルメ【節約・時短レシピ】
  1. おいしそう!

【材料】※約12個分 ■豚ひき肉…150g ■うどん…1玉 ■ニラ…50g ■ごま油…大さじ1 (A)卵…1個 (A)片栗粉…大さじ1 (A)生姜チューブ…小さじ1 (A)オイスターソース…小さじ1 (A)鶏ガラスープの素…小さじ1 (A)砂糖…小さじ1/2 〈餃子のタレ〉 ・お酢…大さじ1 ・......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心