育ち盛りの子供さんにオススメ♪【サバ缶とごぼうのソフトふりかけ】

育ち盛りの子供さんにオススメ♪【サバ缶とごぼうのソフトふりかけ】
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになります(^^)今日のレシピは、サバ缶とごぼうのソフトふりかけです♪♪下処理に手間が掛かるお魚料理も、缶詰を使えば調理もらくらく。生のお魚よりも缶詰の方が、栄養価が高いとも言......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。