5分で副菜作り置きおかず♪水菜と油揚げの煮浸しレシピ レシピあり

5分で副菜作り置きおかず♪水菜と油揚げの煮浸しレシピ
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。ここへ来てくださり本当にありがとうございます。ブログ更新の励みになっています(^^♪レシピの検索はこちらが便利です。   ↓  ↓  ↓レシピブログに参加中♪ビタミンCが豊富な水菜を使って、パパッと煮浸しに。先に水菜をサラダ油で炒めるので......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。