【レシピ・PR】豚バラねぎと豆腐のごま油チャンプルー レシピあり

【レシピ・PR】豚バラねぎと豆腐のごま油チャンプルー
  1. 2
    おいしそう!

豚バラ肉の旨味を吸収してカリッと香ばしく焼いた豆腐と、シャキシャキの長ネギを炒め合わせて、ご飯が進むおかずに。そして仕上げにごま油を少しかけてあげると!!ワンランクアップ。ごま油は温かい料理の出来上がりにかけると、湯気がごま油の香りをかき立て食欲もアップ......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。