ひと手間で段違いの美味しさ!チンゲン菜と油揚げの煮浸し レシピあり

ひと手間で段違いの美味しさ!チンゲン菜と油揚げの煮浸し
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    おいしそう!

今日は昔懐かしい、おばあちゃんやお母さんが 作ってくれていたような和食の煮浸しです。 素朴で地味なおかずですがほっとするおかずがあれば、 心も調い穏やかになれるような気がします。 そして一般的な煮浸しの作り方は、 だし汁に調味料を加えたものでサッと煮ますが......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。