Erinaさん

わ、これはおいしそう!日本は新鮮な魚貝が簡単に手に入っていいですよね。うらやましい限り。白ワインが進んでしまいそうだなあ。
…続きを読む

by Erinaさん

2012/01/17 UP

Thanksコメント:

Erinaさま

こんにちは。コメントありがとうございます!
魚介類はお手頃で新鮮なので、こればかりは日本にいて良かったと思います。白ワイン飲みまくりでした〜。
…続きを読む

庭乃桃さん

わぁ美味しそうです!
魚介の旨味がたっぷりですね^^
寒い冬でも元気が出そうな一品♪
…続きを読む

by 庭乃桃さん

2012/01/16 UP

Thanksコメント:

庭乃桃さま、こんばんは〜。
コメントありがとうございます。

寒い冬はやっぱりアサリですね。
ほっとして、お酒も進みます(笑)

今後ともよろしくお願いいたしまーす。
…続きを読む

ほ助さん

贅沢なアクアパッツァですねーん
超ご馳走 白ワイングビグビ行きたいです
二日酔い防止と言うより 二日酔い必須かも(^m^)
風邪良くなりました^^ありがとうMogさん
…続きを読む

by ほ助さん

2012/01/16 UP

Thanksコメント:

ほ助さま、こんばんは。コメントありがとうございます!

白ワイングビグビいっちゃいました。バレてましたか・・・(笑)
でも二日酔いはなかったです。気のせいか・・・。

風邪治って良かったです!
…続きを読む

くま子さん

前回のレシピもですが彩りが美しい~~♪
昆布出汁で和のアクアパッツァという感じですね^^
ほっこり優しいお味で癒されそう~
お魚に脂がのっているので
アッサリ味付けでも充分美味しそう
寒い夜にピッタリの一品ですね(^_-)☆
…続きを読む

by くま子さん

2012/01/16 UP

Thanksコメント:

くま子さま

こんばんは〜。コメントありがとうございます。
昆布出汁はアタリでした。ほんと、お塩はいれなくても大丈夫ですね。
脂もさすが、キンメとブリって感じでノリノリでした!
…続きを読む