雪葉さん

おはようございます♪カルボナーラ、確かにクリスマスにもあいそうですね。でもいつでも美味しい…(笑)イタリアンパセリが食欲そそりますね。
…続きを読む

by 雪葉さん

2012/01/23 UP

Thanksコメント:

雪葉さま

こんばんは♪
カルボナーラはいつも美味しいですよね〜。昔は3日おきに食べてました!おかげで激太りしましたが・・・。太っても食べたいパスタ第1位です(笑)
…続きを読む

ほ助さん

卵とクリームの相性良いもの総揃えですね
蟹の風味が足されたソースを想像するにたどり着かない これはぜひ試してみなくては!美味しそうです
…続きを読む

by ほ助さん

2012/01/22 UP

Thanksコメント:

ほ助さま

こんばんは〜。
味は、カニクリームコロッケとカニ玉の間くらいですかねえ。
そこそこ美味しかったでーす。
ほ助さんのおしゃれアレンジを楽しみにしています!
…続きを読む

庭乃桃さん

わぁすごいですね!
カニ缶にトリュフオイル、なんて贅沢な、
そして美味しそうなカルボナーラなんでしょう♪
カニ大好きなので、余計にたまりません。^^
これまた、お酒にも合いそう!!
…続きを読む

by 庭乃桃さん

2012/01/21 UP

Thanksコメント:

庭乃桃さま

こんにちは〜。
クリスマスだったので、フンパツしてしまいました〜。カニ缶は味がしっかりしてたので、濃厚で美味しかったですよ。もちろん、酒、酒、酒!です。(笑)
…続きを読む

くま子さん

また凄いカルボナーラですね~
下手なお店より美味しいはず!
トリュフオイル…その存在すら知りませんでした~(>_<)
こんな片田舎に売っているか分かりませんが
探してみますv(^-^)v
きっとこのオイルを入れることで
素晴らしく美味しくなりそうですもの
Mogさんのところにお伺いするの、
楽しみの一つになりましたよ~(@⌒ー⌒@)ノ
…続きを読む

by くま子さん

2012/01/20 UP

Thanksコメント:

くま子さま
こんばんは〜。トリュフオイルはとてもおすすめです。多分ネットでも買えると思います。ちょっと他のオイルと比べると値ははりますが、3滴たらすとお料理が500円アップします!チーズにかけても美味しいですし、シメジや舞茸にかけると、きのこ達のテンションがあがりますよ〜。
…続きを読む