さくらこまちさん

肉じゃが★地域で、豚、牛、しょうゆにお出汁。
いろいろ違って面白い食べ物ですよね♪
Mogさんの、やさしい味がしそうです^^
…続きを読む

by さくらこまちさん

2013/06/05 UP

Thanksコメント:

そうなんですよね。ウチの方はもっぱら豚肉醤油味が定番ですが、去年牛肉バージョンを食べて感激しました。所変われば!ですね。
…続きを読む

misyaさん

mogちゃん~こんばんは♪
おお、もりさんへのサプライズの続きですね^^
うんうん、どうも大阪くらい?から分かれているみたいですね、牛と豚。
九州は牛肉なんですね^^グリンピースがこの塩肉じゃがには合ってるね♪
ほくほくでとっても美味しそうです♪
もりさんも喜ばれたことでしょうね♪
追申・・・あまり無理なさいませんように。
…続きを読む

by misyaさん

2013/06/04 UP

Thanksコメント:

こんにちはー♪
そうなんです。もり弁が思いのほか残ってまして、まだ書ききれてないのが昨日発覚(汗)
ほんとにぱきっとわかれますね。
西日本のご家庭の方がお金持ちが多いのかなー
関東は牛肉っていったら高級品ってイメージですもんねー
misyaさんの肉じゃが、気になります。きっと絶品なんですね!
…続きを読む

Cafe Irisさん

Mog さ〜ん、wellcome back ! !
Mog さんの復活、首を長ーくして待っていました♪
相変わらず、美味しそうなレシピ素敵です。
戻ってきて下さり、I' m so happy ! !
本当に嬉しいです☆
…続きを読む

by Cafe Irisさん

2013/06/04 UP

Thanksコメント:

きゃーありがとうございます!
戻って参りましたー
って、ただ単にサボってたんですけどね(笑)

ボチボチはじめて行きますのでよろしくお願いします^^

ご主人様がバイヤーだなんてかっこいいいいいい。
…続きを読む