Cafe Irisさん

アンチョビと、ナンプラー、イタリアとアジアの見事な融合。ブラボーです。ローストされたトマトたまらんくすきです! !

見事にナスに入ってる、繊細な切れ目。
これ程細い切れ込みは、包丁がちゃんと砥がれてないと、絶対に入らない…。Mogちゃは、包丁のケアもちゃんとなさってて素敵☆

新しいお皿、早く見た〜いよ ! !
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by Cafe Irisさん

2013/08/26 UP

Thanksコメント:

アンチョビもナンプラーも、魚の塩漬けだから似たようなもので、相性がいいんですよねー。イタリアにも魚醤みたいなものがあるらしいんですよ。え、そうなの。包丁研がないとキレイに切れないの?そんなにケアはしてないんですよー。ものぐさなので。ほんとは、もっと細かく入れたかったんだけど、茄子って暗いから切り込みがよく見えなかったんです。お皿、まってて!すごいかわいいのー。
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