ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん

はじめまして^^
めっちゃオシャレなお料理で美味しそう。
私も作ってみたい~と思いお気に入り登録決定!
バターが決めてなんですね。
素晴らしいレシピありがとうございます
…続きを読む

by ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん

2013/09/27 UP

Thanksコメント:

はじめまして^^
お気に入りありがとうございまーす。
ともっちさんのお父様も料理人なんですね。
私の父は洋食屋です。なのか、バター!
今後ともよろしくお願いいたします。
…続きを読む

Cafe Irisさん

ヨダレ…。

これ、ムール貝でよくやってました。
たまらないよね…。蛤って、エキス濃厚だから、もっと美味しいんだろうなぁ…。
いいなぁ。。残りのスープにパスタ入れたいです。私も、今日のブログ、チオピーノで、貝がオソロで嬉しい♪
…続きを読む

by Cafe Irisさん

2013/09/26 UP

Thanksコメント:

そうそう!ベルギアンのムール貝。
バケツみたいなのに入ってるヤツ!
あー、あれもバターと白ワインだー。
うまいですねー。
むむ。パスタ!気づかんかった><
これは今年中にリベンジしなきゃー
きゃーん。オソロ!見に行くー
…続きを読む