Cafe Irisさん

遅ればせながら、噂のMog〆をつくりましたー。
こんなに美味しいステーキ初めてと、いう程旨味が凝縮…。これ、世界に輸出しなきゃ…よ!!
…続きを読む

by Cafe Irisさん

2014/01/17 UP

Thanksコメント:

うおお!〆て頂いた!
どうもありがとうございます!
さっき、会議中にごちそうさまコメントを見て
にんまりしてました。
昆布すごいですよねー。
…続きを読む

葉っぱさん

そして2013→2014の年越しパーティーでも作らせて頂きました☆
大っっっ好評!!! 800gも作ったのに、一瞬で無くなったよー!
ホントありがとでした^^
めっちゃ美味しかった……☆
…続きを読む

by 葉っぱさん

2014/01/04 UP

Thanksコメント:

800グラム!やしましたねー。
肉の厚みも素敵すぎ。
昆布って肉の旨味を引き出すみたいですよね。
塩もちょっとでいいし、旨味がつーん。
これからも葉っぱさんバージョン楽しみぃ。
…続きを読む

葉っぱさん

つくレポ……いや、パクれぽ報告が遅くなっちゃったけれど、作りましたよーーー♪
流石にイチボは買えなかったけれど^^;、衝撃的な美味しさでした!
ありがとう~~~♪
…続きを読む

by 葉っぱさん

2014/01/04 UP

Thanksコメント:

きゃー。パクレポどうもありがとう。
いやいや、作っていただけるだけで光栄ですよ。
私もあれから色々試してみたけど、肉ならなんでもOKな感じですね。
…続きを読む

青山 金魚さん

すっごく旨みぎゅーーーーーーぅ!
ラム肉でやっても すっごくおいしゅうございざいました♪
ごちそーさまでちた””
…続きを読む

by 青山 金魚さん

2013/12/17 UP

Thanksコメント:

うわーぎゃー。作っていただいてのって、あのラム酒ラム肉なのねー。きゃーん。ありがちゅー
…続きを読む