レシピブログ
須藤家に好評だった お肉のおつまみです。 最近なんだか、焼き肉とか行っても 沢山食べれないので、自分にがっかり。 人が多く来た時、ここぞとばかりに 牛肉を購入。 今回は、赤身の多いイチボ。 シンプルに昆布で〆て そのまま網で焼きます。 味付けは塩胡椒のみで あとは、昆布の薫りと 旨味をじゅわーっとね。...
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...