by オカザキッチンさん
2014/01/30 UP
こんばんはー。そうなんです。人生3度目の合コン、ゆけず(ー人ー)
また運命の王子様を逃しましたよう。
アボカドに火を入れると、本当に変色しないんですよ!私は2日試しました。
これからお弁当にワカモレなどオサレなもん入れてもいいかもですね。
…続きを読む
by Cafe Irisさん
2014/01/24 UP
あー、Irisさんも牡蠣の洗礼にあわれましたか。
私はちょっとお疲れ気味の時に
甲殻類と油をあわせて、酒を飲んだら
必ず出ちゃうんですよねー
でもかゆくても好きだから食べるぅ。
昨日の牡蠣は蒸してあったんですが、
ソースがマヨだったの。
そんで焼酎といただいたら、見事ビンゴ!
アボカドって女子に人気だけど
すぐ変色しちゃうでしょー
でもほんと火をとおすとグリーンなまま!
おもてなし女王のIrisさん、ぜひやってみてくださいね。
…続きを読む