shioringoさん

鴨をざくろソースで頂くなんておしゃれですねぇ!!
鴨肉大好きなので食べてみたいです♪
こんなおしゃれな物を作れるMogさん尊敬です!!!!!!
…続きを読む

by shioringoさん

2014/01/27 UP

Thanksコメント:

ザクロがたまたま余ってたんです。
鴨、美味しいですよね!私も肉の中では一番好きです。
鴨のために寒い冬が我慢できるって感じです。
本当は丸焼きがよかったんですけどねー。
オサレだなんて、いやいや。てれますよん。ぽっ。
…続きを読む

Cafe Irisさん

程よいピンキーな鴨さん。ステキ! !
鴨を焼くのって難しくて…。硬くなりがち。
私は下手くそなんですー。

鴨を完璧な焼き具合にしてしまうなんて、イイオンナ〜。
ソースもオシャレ〜。ソース舐めてみたいです。
…続きを読む

by Cafe Irisさん

2014/01/27 UP

Thanksコメント:

くく。程よいピンキーでしょー。
焼き目をつけてから
マリネの汁ごと焼くので
じんわり火が通るんです。
でも切るまではドキドキ。

鴨は大好きなので
焼きにはいつも気合いが入りますね。^^;

この前買っておいたザクロを冷凍しておいたので
ノリで合わせてみましたよ〜
…続きを読む