鴨のコンフィとザクロソース。 レシピあり

鴨のコンフィとザクロソース。
  1. 49
    おいしそう!

冬の一番の楽しみは、やっぱり鴨。 オレンジやシナモンで鴨をマリネして 異国焼きにしましたよ。 フライパンで皮に焼き目をつけてから 鴨脂とマリネ食材ごとオーブンで蒸し焼きに。 きゃー。焼き目ぇ。 冷凍しておいた ザクロと粒マスタードを 和えたソースを上に載せたら できあがり。 冷たいソースと 熱ジュワの鴨。 思い出すだけでもシアワセ。 ...

Mogさん

Mogさん

職業アートディレクター&グラフィックデザイナー。お酒に合う料理とお皿が中心のブログです。たまにチワワがでてきます。