レシピブログ
冬の一番の楽しみは、やっぱり鴨。 オレンジやシナモンで鴨をマリネして 異国焼きにしましたよ。 フライパンで皮に焼き目をつけてから 鴨脂とマリネ食材ごとオーブンで蒸し焼きに。 きゃー。焼き目ぇ。 冷凍しておいた ザクロと粒マスタードを 和えたソースを上に載せたら できあがり。 冷たいソースと 熱ジュワの鴨。 思い出すだけでもシアワセ。 ...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨ロースの自家製中華鍋...
3ステップで簡単!鴨の...
鴨肉の塩麹山椒焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群