ryujis 杉村 龍児さん

Mogさん
グリルチキンとルッコラのサラダ
おいしそう 

素敵なグリル
やきいろが 綺麗です
パリパリの皮
大好きです
レシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/03/28 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます^^
重石便利ですよー
ほんとパリっとなります。
でもちゃんとジューシーなんですよ。
…続きを読む

Cafe Irisさん

ねー、ねー、私、今日、胡桃に蜂蜜かけて焼いて、エビマヨと絡めたのー。
偶然同んなじ『蜂蜜クルミ』びっくり。
まだ、ブログにはUPしてないけど…。

私も、若かりし頃のジェィミー好きだった。
ちょっと、舌足らずの喋り方がいい〜。

パリパリチキン美味しそー。
昔、お肉をプレスする、鋳物を持ってたけど、お肉をプレスすると、皮が最高に美味しいよね…。
…続きを読む

by Cafe Irisさん

2014/03/28 UP

Thanksコメント:

きゃああ。おソロ〜!
って、エビマヨと!天才すぎます。
海老ぶりにあの蜂蜜クルミですか!!!
なんとー!
エビマヨってちょっと甘い方が美味しいですよね。
違う食感もでるしー。それ食べにいく!

昔のジェイミーかっこよかったよねー
今は今でぽっちゃりしてて、いい感じ^^
ほんと、ブリティッシュイングリッシュが聞きづれーって
テレビみながら思ってました。

すごい専用のものがあったんですね。さすが!
肉プレス、いいですよね!!!
…続きを読む