レシピブログ
女子ケータリングのメインはチキンです^ー^ って、やっと2ヶ月遅れの レシピがおしまい! ジェーミーオリバーラブのワタクシ。 チキンを焼く時、重石をのせて焼くと 皮目がパリっとするんですって。 ほんと。ほんと。 そんで、付け合わせのお野菜は 苦み抜群のルッコラ。 蜂蜜でローストしたクルミも付けちゃうよ。 もちろん、バリカタのバゲットも添えてね。 ・・・・ [A] 鶏モモ肉 2枚 白ワ......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
スパイスたっぷりのグリ...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...