Cafe Irisさん

『エイジング』って響き、いいね〜。笑。
お肉も、人間も、やっぱり、味があるって素敵〜。エイジングビーフ、日本じゃあまりお見かけしなかった。あちらのステーキハウスだとエイジングビーフを頂くこともあったけど…。美味しいですよねー。
お塩も自分で燻製にしてしまう、Mog ちゃんブラボー♪
…続きを読む

by Cafe Irisさん

2014/04/23 UP

Thanksコメント:

エイジングの言葉でもてはやされるなんて
ほんと羨ましい。メス牛。
女も、フランスみたいに調法されるといいなー
味はあるのよ!味は!あたしだって。
お!あちらのステーキハウスではあるんですね。
しらなんだー。さすがセレブ!
お塩の薫製は、思ったようにならなくて撃沈です。
また今度工夫します!
…続きを読む

オカザキッチンさん

おお、燻製塩ー!
この前燻製料理専門店で燻製塩に感動したばかりです!
そん時は燻製アボカドにパラパラかけてました。
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/04/23 UP

Thanksコメント:

おお。アボカド王子、さすがですね。薫製塩、お店で買ったほうが良かったかも。手間暇かけても、あんまりだった。ToT
…続きを読む