レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
九州阿蘇からチンゲンサイが届きました。 色鮮やかなライトグリーンにうっとり。 梅雨の憂鬱気分も和らぐお野菜です。 中華の定番お野菜ですが、 今回は、桜えびと一緒に ポタージュにしてみました。 チンゲンサイの苦みってなんだか優しい。 深緑の葉から茎へ変化する黄緑色は 強さと優しさへのグラデーションでもあったりする。 パンチがある苦みたっぷりのは葉野菜も好きだけど こういうどっちつかずの奴もいいんだな......
★スナップエンドウ大量...
え?!あっという間に ...
人参とトウモロコシのポ...
春キャベツと新玉ねぎの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト