ぴよさん

おはようございます。

甘辛く煮含めた油揚げに、
つるるんとのど越しのよい素麺を
ジュレ仕上げで包み込む‘そうめんいなり’、
とっても新鮮☆に感じました。
『蕎麦のように個性が強くないので、
 稲荷にするとピカイチ☆。』と、思いました。

海苔で蕎麦ではなく、稲荷で蕎麦が
ご当地グルメで有名なのですね。
大昔に1年半強…都民だったことがあるのですが、
『練馬サティには、よく行ってたのに…。』と、
自己の行動範囲の狭さにチョッと悔やみました。

そうめんいなり☆おいしそう。。。です。
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by ぴよさん

2011/08/25 UP

Thanksコメント:

そばいなりのお店は駅から遠いので地元の人でも知らない人は多いと思います。
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