ぴよさん

TATSさん、おはようございます。
うわぁ、野沢菜炒飯☆食べた~いです。
鷹の爪と胡麻油を、きかせはったのですね。
野沢菜…というと、
スキー旅行&温泉旅行の定番ですよね☆。
刻んでタッパーで冷蔵庫に入れておくだけだったけど、
(漬物は生き物だから、そのままだと
 日が経過してしまうと風味が…><なんですよね。)
TATSさんのように
ひと手間かけると、野沢菜が抜群に発揮できそうですね。
勉強になりました。ありがとうございます。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/09/08 UP

Thanksコメント:

「野沢菜の油炒め」ってのが売ってるのを見て「そうか、炒めていいんだ」って思ったんです。
…続きを読む