レシピブログ
来ていただきありがとうございます。 SNSで揚げサンドなるものを見て、とてもおいしそうだと思いました。 揚げた食パンに大量の生クリームが入っていて、背徳感がヤバい。で、おいしそう。 どうしても食べてみたかったので作ってみました。 材料(2人分) 作り方 今回のレシピで使った道具 卓上IHコンロ IH用フライパン ......
ホイップクリーム使用で...
名古屋名物ぴよりん風ケ...
紙粘土でホイップクリー...
秒で出来る 市販の泡立...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群