レシピブログ
いつも お米を 5合ずつ 炊いて 冷凍しています。 おととい 10/28(金)は お米が 中途半端に あと 1~2合 しかなく 翌日が 買い出し日 だったため 買いに行くのも 炊くのもやめて・・・ 夕飯は パスタ に 決定 エビ とマッシュルーム を使って 白ワインと明太子、バター、醤油で 仕上げました。 村上春樹さんの小説 「羊をめぐる冒険 」 に たしか こんなパスタが ......
豚肉とキャベツの味噌・...
キムチ&生桜エビのパス...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品