仕上げのタイミング レシピあり

仕上げのタイミング
  1. 1
    おいしそう!

昨日2/13(月)の夕飯は 豆腐料理 大好きな 揚げ出し豆腐 とともに 里芋 も 揚げ出しにしました レンジで 加熱してあるので あとは 豆腐同様 片栗粉をつけて カリッと 揚げるだけ ほっこりして 上品な味わいです 具なしに見える こちらの 茶わん蒸し は・・・ すくうと 中から 牡蠣 が 顔を 出します さっぱりとした 切干大根 サラダ 。 煮物よりも 好きな 切......

mamiさん

mamiさん

旅と料理が大好き。 世界各国の味を 日々の食卓にプラスして 楽しんでいます。 何気ない毎日の感動を 見逃さず、大切に 過ごせたらと願っています。