レシピブログ
コルドンブルーのパン上級レッスンの、8回目。 ということは、 次の次のレッスンは、中間試験です。 上級コースも折り返し地点。 早いものです… BAGUETTES ET PAINS DE CAMPAGNE バゲット・エ・パン・ド・カンパーニュ 今回のレッスンでは、 カンパーニュの生地で2種類の成形をします。 こちらは、バゲット。 成形らしい成形はなく、 四角くまとめた生地を切り分けて、 そのまま焼き......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...