レシピブログ
コルドンブルーのパン上級レッスンの、8回目。 ということは、 次の次のレッスンは、中間試験です。 上級コースも折り返し地点。 早いものです… BAGUETTES ET PAINS DE CAMPAGNE バゲット・エ・パン・ド・カンパーニュ 今回のレッスンでは、 カンパーニュの生地で2種類の成形をします。 こちらは、バゲット。 成形らしい成形はなく、 四角くまとめた生地を切り分けて、 そのまま焼き......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき