レシピブログ
冷凍シーフードミックスを使った茶碗蒸しは、 カンタンでかつ失敗知らずなのでよく作ります 器にシーフードミックスと斜め切りのネギを入れる。 卵+めんつゆ+水+酒を混ぜ合わせ、漉し器で漉してから、 器にそっと流し入れる。 器にアルミホイルをきっちりかぶせる。 大きめの鍋に器を並べ、卵液が半分つかる程度の水を入れたら、 器を取り出し、水を沸騰させる。 沸騰したら再び器を戻し、お鍋のふたをして中火~弱......
電子レンジで作る!お手...
ふわっふわ韓国の茶碗蒸...
レンジで簡単☆茶碗蒸し
とうもろこしのフラン(...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット