レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前から天然酵母パンにハマり、 グリーンレーズン酵母を起こし、粉と混ぜて元種を作ってしまった・・・ 前々から、パンが上手に作れたらいいな〜とは思ってはいたけれど、 お菓子もまだまだ納得いくモノが出来ない私。 つまみ食い程度に作るならならまだしも、パンに手を付け二股なんぞ、もってのほか。 そう思い、たま〜に適当に作るくらいにしていたんだけど・・・ それに、ぬかみそもダメにしてしまう私だもの、自家製......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット